Любите. Перезванивайте...

Любите. Уважайте.
Звоните. Перезванивайте.
Пишите.
Не забывайте.
Не обижайтесь. Миритесь.
Любуйтесь. Удивляйтесь.
Удивляйте.
Чудите, не бойтесь.
Оставайтесь, не расставайтесь.