***

Это просто маленький взрыв после бесконечных поездок в метро.
 
 
Флажки перемахнул, и вот уже свободный,
Дождь проливной опять, в снегу ли утонул.
Быть может для тебя я - псина безпородный,
Но я живу. Живу! А ты ушел в загул.
 
- Что толку-то с него, на чучело лишь годный...
- Быть может ты и прав. За нить свою держись.
Уж лучше волчья жизнь с тоской полуголодной,
Чем сытая, безрадостная жизнь.