Согрей Мир Любовью

Чего ты ждёшь? Куда ты идёшь?
Зачем ты живёшь? Кому ты нужен?
 
А знаешь ли ты - короток век!
И что ты успел? Ты, человек.
Кому ты помог? Кого уберёг:
От раны, от скорби, от стужи?
 
А завтра, вдруг, да кончится срок.
И жизни твоей иссякнет поток.
И ты в иной прольёшься потоп,
Где никто никому уже не нужен.
 
Здесь и сейчас – душа жива.
Пусть сердце стучит и дух не дремлет.
Мир защити Любовью от зла.
Учись всё прощать и быть милосердным!
 
Февраль. 2019 год.
 
 
©