Нечего терять. Нечего бояться.

Нечего терять,
Нечего бояться.
Если умирать -
Значит, вновь рождаться.
По спирали вниз,
Или вверх по кругу...
Просто обернись -
Видишь эту вьюгу?
Небылью всю быль
Заметет когда-то,
И покроет пыль
Памятные даты.
И рассвет встречать
В мир придёшь ты снова.
Жить, и повторять:
«Нет пути иного!»
Но пройди свой путь
Чуточку иначе -
И постигнешь суть:
Что ты в мире значишь.
Чтоб не исчезать,
И не повторяться -
Нечего терять,
Нечего бояться....