Ты вся - из превосходных степеней

Ты вся - из превосходных степеней.
Ярчайшая. Преувеличить - сложно.
И я теперь - как между двух огней.
Люблю, но знаю - это безнадёжно.
 
Ты лучше всех, ты - самая моя,
Хоть ты об этом не подозреваешь.
Мне больно от того, что знаю я,
Что ты об этом в жизни не узнаешь.
 
Ты самая святая из святых,
И самая порочная из худших.
Ты - настоящейшая среди всех других.
Естественнейшая - так будет лучше.
 
И я теперь - с тобою навсегда,
И к превосходному я тоже приобщаюсь.
Я стал несчастнейшим. Не буду спорить. Да.
Но я же - и счастливейшим являюсь.