Ребёнок в городе.

Ребёнок в городе.
В окружении томных машин,
Потерявшись в одном из кодóв.
Я тону в переулках,
С стихами бледин.
В их стрит артах и тонне шприцов.
 
Чуть подальше,
Я уверенна.- будет притон.
Так что я никуда не пойду.
Ногу на ногу,
Взгляд потупила вниз.
 
Ответь мне.
Чем же внешне
Отличаюсь
Я
От
Прогнивших
"Самоубийц"?
 
__________________
примечание.
Самоубийцы- (здесь) люди убившие внутреннюю личность, оставшиеся без себя. /торчки, алкоголики, бомжи/