Россия, горим.

Россия, горим.
Ненавижу Ненавижу Ненавижу Ненавижу
Ненавижу Россию.
Это поле боя скитальцев.
Это ребёнок на трассе.
Не наточенный нож в спину.
Это когда не отрезали пуповину,
Которая ведёт прямо в ад.
 
Разве может быть счастье
Там где его не ждут?
 
Тут только дьявол найдёт приют.
Все "счастливые" по домам,
Двери на замок,
Окна завешаны,
Никому нельзя за порог.
 
Выходишь, да даже за молоком,-
Вооружайся до самых зубов.
Надеюсь, вернёшься невредим
Россия, Горим!
"Россия, горим!"