Звук... Тебя

Звук... Тебя
Ночь опустилась мягким, воздушным покрывалом, источающим свет далеких звезд. Пронизывающие лучи пытаются найти среди черноты одну единственную линию, образующую созвездие. Звезды… бесчисленное количество этих ярких, мерцающих огоньков делают ночь великолепной.. Ночь.. в ней растворяются мысли, движения... замирает сердце, совершенно не хочет стучать .. без того единственного .. ритмичного стука, который находится всегда во мне. Пульсирует по венам … и, словно некая мелодия, продолжает звучать в воздухе, разрывая ночную тишину фейерверком огненных брызг.
Это звук.. Тебя.
 
18/02/19