Зря?

Зря?
В ванной на холодном полу.
Куча пропущенных смс,
Нервно гудит телефон.
-"снова пишешь стихи?"
-"нет" - /ложь/
- "почему не боишься сгинуть?"
- "потому что так хочу" /снова лгу/
молчание. капли стекают в пол.
Я нажимаю курок,
 
Мир полон прекрасных людей,
Что хотят жить, я впустую провела
Свою жизнь.
 
Пуля летит в висок,
 
Ты пишешь "зачем тогда родилась"
Я мысленно "зря"
Капли ручьём по щёкам,
Я
Ненавижу
Себя.
 
Пуля пробивает череп,
 
Я вспоминаю в миг, мир был настолько ярок, я лишь его не любил.
Он же- напротив.
Только билет мой в один конец,
Проблемы может решаются,
 
Но пуля уже во мне.