оди-ночное

Для тебя был нелёгким сегодняшний путь,
и забраться в постель — как награда.
Так устала! Но долго не можешь заснуть.
Что же делать? Ты знаешь, что надо...
Ты одна. За окном ночь темна, глубока,
и усталостью тело налито,
вниз привычно ныряет подруга-рука,
к ждущим створкам, слегка приоткрытым.
К ним тропинкой желания пальчик спешит,
и по краю бежит горностаем.
Он способен понять трепет женской души,
точно зная, о чём ты мечтаешь!
Он, как принц, нанесёт долгожданный визит,
вдруг исчезнет, вернётся, — и снова
так легко, деликатно трепещет, скользит
— и не может быть рая иного!
Этот принц, как по нотам ведёт свою роль,
в этом нежном, волшебном раю,
он теперь — самый главный могучий король,
королеву целует свою!
Там, на кончике пальца, танцует мечта!
Истекает изысканным соком!
Как приятно пульсирует низ живота,
и вибрируют сладкие токи!
***
Нарастающий темп — как обратный отсчёт,
Зажигание.. Скорость.. Отрыв..
Всё сильней.. всё нежней.. как лавина влечёт!
Невозврат.. Детонация.. Взрыв!
***
И чуть позже, сквозь лень, дремоту и тепло,
в полушаге от крепкого сна,
поцелуешь свой пальчик за службу его,
благодарности нежной полна.
 
12.02.2019