лисеннее

— Давай! — одно лишь слово, как магнит
меня к тебе безудержно влечёт
“Давай же! Отыщи мою звезду,
сегодня ночью ты мой звездочёт!”
И я, как самый лучший астроном,
вооружусь сверхточным инструментом
(в значении немножечко ином)
и с радостью воспользуюсь моментом.
Я буду терпеливо изучать
твоей вселенной тайны мирозданья,
на языке одном с тобой молчать,
мечта моя, прелестное созданье!
Как сладок плен твоих прекрасных ног!
Взаимно притяжение ланит!
Пред ними устоять никто б не смог!
“Давай!” — одно лишь слово, как магнит!
Слегка прижми меня к себе рукой,
слова я угадаю по руке:
“Ты потревожь губами мой покой,
и спой мне на любимом языке!”
Похож на танец этот поцелуй,
на фейерверк из страсти и огня:
“Целуй нежнее! Там, где горячо!
Люби меня сильней! Целуй меня!”