Соединения миг

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Соединения миг
И час разлуки,
Всё я постиг
В душевной муке.
 
Душа голубит,
Не возражает,
Но сердце любит
И ублажает.
 
Стучит от страсти
Пульс неукротимо,
В твоей я власти
Необъяснимой.
 
Душа волнуется,
Блажь накрывает.
Тобой волнуется,
Не убывает…