У костра

Я слышу треск… он от костра,
И от костра сплошные звуки.
Потрескивает… вот мура…
Подумал: огненные мухи
 
Летят ну, словно мотыльки,
И пропадают в ночи… массой
Летят, ложатся у реки,
А наши лица, как гримасы.
 
Огонь высвечивает темь…
Мы движемся, мелькают лица,
Танцуют люди… их вдруг тень
Пропала… снова заискрилось…
 
Как удивителен костёр,
И люди так красиво пляшут.
А кто-то руки распростёр,
Они ну, словно крылья, машут.