Я человек.

Я человек.
Думаешь я сталь, бронированна.
Моё сердце- метал, не пробьёт не свинец не олово,
не то что какие-то там слова.
 
Ты уверен, что я холоднее льда в Антарктиде,
что душа моя под панцырем гниёт.
Думаешь мне не бывает холодно,
что я никого никогда не взлюблю,
//не моё это, не моё/
 
Моё лицо бледнее чем хрусталь,
Но я не богиня Кали,
и я не бронированная сталь,
моё сердце кровью обливается,
я человек
что никому не понравился..