Буква «Че».

«Че» – Чудеснейшая буква
В алфавите, видит Бог.
Начинаются с Че-звука
Чудо, Чибис и Чеснок…
 
Чутко, Чинно, Чрезвычайно
И ещё не знаю, как,
Буква «Че» Чужие тайны
Часто носит на Чердак.
 
В Чистом Чопорном Чертоге
Словаря живут слова,
ЧересЧур Черны и строги,
Так, Что кругом голова.
 
Чебурашка, Чупакабра,
Черевички, Чашка, Чек…
А из всей абракадабры –
Всех Чудесней – Человек!