вылечим мир тихой мольбой

Там ,над землею
Вечный огонь,
Там, над страною
Тихий прибой.
Там, над тобою
Вера и крест.
Мир наш большой
Снова воскрес.
Припев:
Вылечим мир
Тихой мольбой,
Сердцем души,
Где новый прибой.
Тихо костры
Разожжём над землей,
Их, вдруг увидит
Вселенский святой.
Светом накроет
В час наш ночной,
И запылает в мире любовь.
 
Ветер уносит
Святого от нас,
Кто же придёт
В этот полночный час?
Кто же нам вылечит
Мир наш земной?
Кто вдруг проложит
Дорогу в любовь.
Кто заберёт нас из темноты?
Кто в облаках поставит кресты?
Кто разожжёт огонь, да в печах,
Чтобы сгорела война и наш страх.
Припев:
Вылечим мир
Тихой мольбой,
Сердцем души,
Где новый прибой.
Тихо костры
Разожжём над землей,
Их, вдруг увидит
Вселенский святой.
Светом накроет
В час наш ночной,
И запылает в мире любовь.