КАРТИНА ГОТОВА УЖЕ

***
Тает февраль,
В небе мой май.
Я на холсте
Её рисовал,
Ты, как весна
Краской полна,
Ты, как зоря
В блике тепла.
Солнце встаёт
Утренних нот.
Я собираю
Краски с полей,
Лик твой рисую
В теле дождей.
Лик твой, как облако,
Как синева,
Всё наполняется
Чувством огня.
Губы пестреют,
Улыбка зовёт,
Стан твой бездонный
Идёт вдоль ворот.
Тихо, картина
Готова уже,
Дай же, о жизнь
Ей, Бог на земле.