ОКОЛОФИЛОСОФСКОЕ

Вся наша жизнь - конфликт с самим собою,
И вечный, бесполезный спор с судьбою.
Попытка изменить, довольно жалкая,
Нам жизнь свою. Найти всё, что так алкаем.
И хоть в бессилии рук не опускаем,
Но из огня каштанов не таскаем,
Чтоб их другие ели с наслаждением,
Оставив нам "наградою" лишения.
Жизнь пролетает, время быстро мчится,
А птица счастья даже нам не снится.
Судьба за всё с нас в жизни спросит строго.
А в рай иль в ад? Известно только Богу.
 
 
09.01.2018