Созвучна страсть игре огня, ( Вместе с EduardKolinsky )

Созвучна страсть игре огня,  (  Вместе с EduardKolinsky )

Аудиозапись

Муз. сопровождение :ДиДюля - Танец огня
 
EduardKolinsky
 
Созвучна страсть игре огня,
Где искры спрятались в тумане,
Ты томно смотришь на меня
Глазами моря и печали.
 
Не отведу свой дерзкий взгляд,
И ты прекрасно это знаешь:
Замёрзнут небеса и ад,
Если любви не замечаешь!
----------------------
ga-lucia
 
Я их сама испепелю,
Когда увидишь мои очи,
Чредой комет, под стать огню,
Спалю скучающие ночи ...
 
Сотру рукой в окне туман,
И звёзды будут нам лампады,
Твоё стремленье - обладать,
Влечёт на неба эстакады ...
 
И закружатся виражи,
Моря иллюзий по спирали,
Волшебных бликов миражи,
Под кисеёй ночной вуали ...
 
На океане из шелков,
Мы уплывём с тобою вместе,
И эта страстная любовь,
Когда со мной ты будешь, если ...
----------------------
ga-lucia
19.02.2019.г.