Что скрыто в имени твоём? ( Вместе с EduardKolinsky )

 Что скрыто в имени твоём?     ( Вместе с EduardKolinsky )

Аудиозапись

Муз . сопровождение : Scorpions - Send Me An Angel
 
EduardKolinsky
 
Что скрыто в имени твоём?
Оно коварно и прекрасно
И я шепчу его так часто,
Вместо молитвы перед сном.
 
Так прозаичен мир кругом,
Небесная звезда-девица,
Ты для меня давно царица,
Что скрыто в имени твоём?
 
Глубокой ночью, ясным днём,
Птица - душа в прекрасном теле,
Всегда под пристальным прицелом,
Что скрыто в имени твоём ...
---------------------
ga-lucia
 
Что скрыто в имени моём ?
Твои мечты, мои желанья.
Надежды счастья в мирозданьи,
И солнце в небе голубом ...
 
Не говоря нам ни о чём,
Заглянут звёзды в твои очи.
Растают полумраке ночи,
Укроют шелковым плащом ...
 
А ты не бойся ничего,
Что суждено, то и случится,
Голубкой ввысь взметнётся птица,
Коснувшись имя твоего ...
 
Как росчерк крыльев в вышине,
На небесах, на тонкой сини,
Твоё загадочное имя
Напишет белый ангел мне ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20.02.2021. ( 19.02.2019.г. )
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022008365