...Не обманывайтесь,Бог поругаем не бывает...

"...Не обманывайтесь,Бог поругаем не бывает,
Что посеет человек,то и пожнёт..."-
Это,Истина,а кто Её не знает,
По себе своим незнаньем бьёт.
Все привыкли к "своей хате с краю",
Всем спокойнее в незнанье прозябать;
А как грянет гром,все завывают,
Вопрошая:За что Бог нас наказал?
Дел своих,как говорится,"выше крыши"
И забот,как прежде,"полон рот"-
Ничего не видим и не слышим,
Захлестнул греха водоворот...
Кто ж виновен в нашем наказанье?
Обвиняем Бога,не себя,-
Но в душе мы чётко понимаем,
"Не бывает дыма без огня".
Под себя мы сами роем яму,
Рубим сук тот,на котором и сидим,
Вместо блага мерзость выбираем,
В бедах всех своих весь мир виним.
На луну как оборотни воют,
Воют псы,поджав свои хвосты,-
Так на Истину мы воем от бессилья,
Не достав до Утренней Звезды.