Неужто мы на столько бестолковы...

Неужто мы на столько бестолковы,
Не можем отличить добро от зла
И снять с себя погибели оковы,
Свобода воли Богом нам дана.
Но выбрал ты свободу лжи и смрада,
Позволив дьяволу вершить его дела;
Закрыв глаза твои,ведёт он в пропасть ада,
Купая в низости и пошлости тебя.
Ему плевать,что ты такой хороший,
Благие намеренья у тебя...
И каждый день,с утра до поздней ночи,
Дерьмом "свободы"потчует тебя.
В твоих глазах красивые обёртки,
В мозгах сундук из злата,серебра,-
Но,а душа взывает еле слышно,
Пред страхом катастрофы трепеща.
Не слышишь ты тревоги голос тихий,
В ушах орёт бездушная попса,
Не знаешь сам,чего ещё ты ищешь,-
Ты стал похож на проклятого пса.
Без веры,без надежды и без роду
Ты рыщешь по помойкам озверев,
Вновь возвращаясь на свою блевоту,
Свой грешный зад не в силах подтереть.
Кругом соблазн,смердящийся зловонью,
В огне разврата помыслы твои ,-
Ты одурманен,обезглавлен,обезволен,
Предал ты чистые и добрые мечты...