Улетают сны

Улетают сны
В утреннее небо..
Где ты, милый мой?
Где ты, где ты?
 
Там, где не встречать
Нам с тобой рассвета.
Где на мой вопрос
Нет ответа.
 
Не молчи печаль,
Можешь плакать.
За слезой слеза
Будет капать.
 
Улетают сны
В небе тая.
Лишь печаль-тоска
Не летает...