Февральское

Под ногами гололёд.
Да, погодушка - не мёд!
Валит снег с небес крупой,
Ветра слышен грозный вой...
 
Да, февраль вам - не апрель.
Постоянная метель,
И зверушек не видать:
Убежали зимовать.
 
Пусть пока что гололёд.
Скоро уж весна придёт.
И взамен ветров и бурь
Будет ясная лазурь...
 
17.02.2019