ШУРЫ МУРЫ

ШУРЫ МУРЫ
Шуры муры, шуры муры,
Жили мы у тёти Шуры.
В комнате из трёшки,
В коридоре все сапожки.
 
Два угла и два дивана,
Не прожить нам без баяна.
Туалет один на всех,
Только слёзы не у всех.
 
Жили, жили, так бы жили,
Не о чём бы не тужили.
Но однажды наш сосед,
Приобрёл себе мопед.
 
Утром рано заводил,
Всех в квартире он будил.
Вот такая брат житуха,
Прожужжала тихо муха.