СОМНЕНИЕ

СОМНЕНИЕ
Мысли растянуты будто резина,
Ягоды кислые, терпкие вина.
Много волнений, затихает метель,
Много сомнений, одна канитель.
 
На доброе сердце давит печаль,
Тоскливо, негромко играет рояль.
В доме не убрано, смята постель.
Мысли блуждают, пора пить коктейль.
 
Кружатся мысли, мечты в облаках,
Шифоновый шарфик играет в цветах.
Сомненья рассыпались будто шары,
В глазах отражение нежной поры.