В ОТПУСКЕ

В ОТПУСКЕ
Отпуск, взлёт, полёт, привет,
Море, волны, песок, след.
Отдохну пару недель
И забуду канитель.
 
На волнах как на качели,
Раскачавшись оробели.
Полежали час другой,
Пусть все знают выходной.
 
В точке центра океана,
И под чарами шамана.
Мы на острове Таити,
Вы загадочно глядите?
 
Этот райский уголок,
Развлечением привлёк.
С вечным летом и теплом,
Для туристов родной дом.