Виртуал

Он выдумал её
И полюбил
Он создал образ
В монитор смотрел
Грустил…
Души её касался нежно
И море чувств
Было безбрежно
Её глаза, руки и губы
Он их боготворил
Мечтал, надеялся
И ждал
Как солнце
Образ тот сиял
Слепил….
Как жаль, что
Он не уяснил,
Зачем так
Истязать себя
О большем думать
Это зря…
И лучше выбрать
Воробья
Забыв совсем
Про журавля….