Без молитвы твоей пустота...

Без молитвы твоей пустота...
Без молитвы твоей пустота,
Ты прости непутёвое чадо,
Все молитвы и пламень костра,
О тебе,детских лет,- отрада.

Сердце было из крошки гранита,
А теперь,будто мысли устали,
Полу-воск,полу-слёз-защита,
Будто, искры былые звали.

Не любила,я помню,закаты,
И упала,как бездне своя,
Я спиной у дневной суеты,
На краю,там где бездна твоя.

На краю,не сказать,-не услышать,
Не проникнуть за тень с мольбой,
Остаётся закаты слушать...
Жизнь любить,- от тебя позывной.

По лучу чередой,- память лиц,
Ты услышь,Господи,защити!
Хоть не вижу я слова границ,
Сохрани всех,кто дорог в пути!