Назад в будующее

Годы быстро полетели, как листки с календаря.
Неужели это старость постучалась в ворота ?
Дверь закрою на засовы, старость не впущу:
 
Моцарта послушаю, вышивать начну.
Причешусь, накрашусь, выберу наряд.
И годам останется повернуть назад !
19.02.2019