И не иначе...

И не иначе...
И не иначе... Утренний синдром
пустых небес разбавлен лёгкой дрожью
хмельного сердца. Мысли, на потом
оставив сны, клянутся (осторожно)
 
в покорных фразах. Нежность лоскутки
желаний прячет глубже... задыхаясь
от терпких встреч мгновений (вопреки)
тугим объятьям серости. Нагая
 
молчит струна застенчивости... Цвет
открытых глаз насыщен томной влагой
живого чувства. Медленно, вослед
твоим словам... иду почти что шагом.
18.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021808057