Картина для Марии.

Картина для Марии.
Серебряный букет тебе мы дарим
Он нежен и красив и не вульгарен.
Волшебными мазками цветы нанесены
И счастьем и любовью они освещены.
В мороз и стужу лютую когда ты родилась
Сии цветы прекрасные тебе напомнят нас !
23.01.2019