Для того и зима

Почитай мне стихи о великом и о простом.
Это счастье, что нам хорошо и легко вдвоём.
Для того и зима, чтоб друг другу тепло дарить,
Обнимать, целовать, о любви своей говорить.
 
Выйти вместе во двор и, как в детстве, играть в снежки.
Хохотать и чудить нам легко с тем, с кем мы близки.
Пить какао потом, ведь идиллия для двоих
Не бахвальство и пафос, а нежность вещей простых.
 
Говорить о мечтах, рисовать акварелью сны.
Быть приятно собой, маски нам с тобой не нужны.
Для того и любовь, чтоб быть искренним, вдохновлять,
Вдохновляться, беречь, душ родство наших ощущать.
 
Приготовить обед, танцевать под звучащий трек,
С наслажденьем смотреть на кружащий неспешно снег.
Ты и я друг для друга и в этом, пожалуй, смысл.
Обнимать, целовать, ведь так счастливы вместе мы.