Прошлое.

Как хочется жизнь назад повернуть
Ошибки исправить, черновик зачеркнуть.
По-белому правильно все разложить,
А боль и страданья в черный ящик зашить.
Запечатать, заклеить и в море пустить.
Будет легче и проще мне жить на земле.
Но такое бывает лишь только во сне.
А прошлое душит, а прошлое жжет
И невозвратность свою бережет.
Оставайся ты там, где место тебе.
Прошлое в прошлом . Не лезь ты ко мне !
 
сентябрь 2018 г.