Посеешь зло,получишь бумерангом...

Посеешь зло,получишь бумерангом -
Со сторицей вернётся он к тебе...
Водим ты ныне дьявольским обманом-
Ты-под копытами,верхом он на коне.
Не спросит,хочешь ты или не хочешь,
Твоей душой и мозгом завладев,
Тобой он колья из осины точит,
Тебя на них в последствие надев.
Очнись!от "сладостного"сна,в разврат играя,
Оставь всю мерзость,что зовёт себя добром,
Ты рушишь Мир и сам того не зная,
Отмечен ты не Богом,вечным злом.
Ты думаешь,что наконец то счастлив,
Что всё теперь дозволено тебе,
На самом деле, - глубоко несчастлив,
Ты догораешь в собственном огне.
Душа твоя,гонимая"свободой",
Не видит выхода,задушена она
И задыхаясь жизнью новомодной,
Грехом коварным в ад погружена.-
Но выход есть!Пока Земля Родная
Вращается под сводами Небес -
Бог милостив,покайся,признавая
Его,и будет сломлен бес.
В тебе ключи от Истинного Рая,
Открой его и ты воскреснешь вновь,
Надежду всю на Бога возлагая,
Ты обретёшь Великую Любовь.