Закончен марафон любви

Закончен марафон любви

Аудиозапись

Грустно жить на свете без любви-
Жизнь не даёт размаха счастья...
Нет полёта нежности мечты,
Принося лишь одни несчастья.
 
Не выбраться из лабиринта зла...
Мои года обманутые ложью
И не познавши прелести вина-
Побита жизненной лозою...
 
Закончен марафон любви...
Он вынес приговор досрочно...
Лечу в бессмертие той мечты,
Где там увижу тебя очно!