ГОРОСКОП ДЛЯ РЫБ! ПОЗДРАВЛЯЮ! читает автор

ГОРОСКОП   ДЛЯ  РЫБ!  ПОЗДРАВЛЯЮ!  читает   автор

Аудиозапись

В море жизни - океане,
Место Рыбе есть всегда:
Хоть она при скромном званье,
Но без Рыбы – никуда!
 
В ней как будто мало страсти,
И плывет по воле волн,
И преследуют напасти,
Коль на мель садится челн.
 
Но характер есть у Рыбы,
Если надо – бьет хвостом!
И наносит всем ушибы,
Чтобы плыть своим путем!
 
Есть одна у Рыбы слабость,
Но ее ты тем не школь:
Если в меру, часто в радость,
Проследить за ней изволь!
 
Вот и критику не любит!
А за что ее любить?
Злая критика погубит,
Помешает Рыбе плыть!
 
Но глаза у каждой Рыбы
Смотрят только по бокам!
И, порой, не видят глыбы,
Предпочтения – мечтам!
 
Рыбы плачут очень редко,
Усмехаются подчас,
Но «отбреют» очень едко:
Примечание для вас!
 
Но об этом мы не будем,
Рыба – женушка на 100!!!
Мы поздравить не забудем,
Заплываем все за стол!
 
Все сюда, друзья, подруги!
Рыбам есть нам что сказать!
Все мы – добрые «Зверюги»,
С Рыб хотим портрет писать!
 
Пусть живут подолгу Рыбы!
Лещ, сазан, простой бычок!
Только бойтесь, что с изгибом
Злой из золота крючок!
 
Рыбам всем большой приветик!
В день рождения улов
Мы положим вам в конвертик!
В общем, Рыба, – будь здоров!!!