ВОРОНЫ. экспромт

ВОРОНЫ.    экспромт
Забавная картинка предо мной:
Там за окном на дереве ворона,
Она вся занята уходом за собой,
При этом удобряя метр газона.
Увидев это, прилетел собрат,
А может то собратиха была?
Вот только брат общению не рад,
Ворона речь, как будто, завела,
Но собеседник глазом не моргнул,
Быть может у ворон свои обиды?
Хвостом кивнул и мигом упорхнул.
Законы дружбы явно все забыты.