Февраль, февраль

Февраль, февраль смотрю я вдаль,
А предо мной опять скрижаль,
Сорви, с бессонницы вуаль,
Не дремлет острая печаль....
 
В Крыму зацвёл уже миндаль,
Душа звучит словно хрусталь!
Своей мне юности не жаль,
Я помню к сердцу магистраль..
 
Чертила в жизни вертикаль,
В ней суть была, была мораль,
Я закалялась будто сталь,
Искала я " Святой Грааль".
 
Февраль, февраль - мой милый враль,
А предо мной опять скрижаль,
Сорви, с бессонницы вуаль,
Дай, утолить свою печаль.....