Веер чувств и ощущений

Веер чувств и ощущений,
Ветер новых побуждений,
Укрывают сновидения,
Порождают обновление.
 
Прихотливая весна,
Светит зоркая луна,
Март играет и ликует,
Сердце вовсе не тоскует.
 
Приближается апрель,
А за ним и братец Лель!
Поёт славная капель,
Убаюкала метель.
 
Сидит кошка на окошке,
Греет тоненькие ножки,
Звезды весело мерцают,
На свиданье приглашают...