Не догадался

Не догадался по глазам,
Не прочитает по губам,
Не разгадает сон и явь,
И он сильнее, и он прав.
 
Влюблённость это просто чудо!
Самодостаточная я...
Проник внезапно светлый
Лучик и тайна эта лишь моя...
 
Он поклоняется Богине,
Но не Богиня вовсе я.
Его хочу всё время видеть.
Нет, не должна смотреть в глаза.