Твари

Дешевые книги, бездомные твари
Отсутствие всякой меры морали
Расплескана вера в сточной канаве
В раздольных пороках раны лизали
Птицы о солнце к богу взывали
Страницы марая обрывками фраз
Красиво лежал перед печкой рассказ
Ломались о камни обрывки волны
И небо мерцало от ее белизны
Ты хочешь размены оставшихся лет
Какой у Иисуса ведущий акцент?
Нет здесь порока, но нет и судьбы
Святые давно поснимали кресты
В двери стучали немые вруны
На этом кончался великий показ
Всевышний один, и он эпистаз