Время

А мне нечего и некому сказать
Как время проиграло вспять
За окнами мелькают сцены
Талантами обилуют арены
И вроде Блейк орудует с небес
Твои слова и жизнь наперевес
Промчалось солнце, день уснул
И ветер с неба звёзды сдул
А ты скажи мне, друг простой
Где мой вечер золотой?