Утро

Утро в кофе горьком
Утонуло и промокло
Имена на карте блеклой
Растворились под вином
Затворился за окном
Злой котенок ветряной
Пыли мерзкой наглотавшись
Выбивал земной проем
Там и волны грохотали
Камни звонко трепетали
Меж страниц летали чайки
Причитая по-людски
О прокисшем молоке
И забытом утюге