Твори Любовь

Твори Любовь
Из раннего...
 
 
Ты выше всевозможных сплетен,
Разгула выше, лжи и клеветы.
Идёшь своей дорогой жизни,
Открыта и у всех ты на виду.
 
Всё происходит не случайно,
И в жизни всё закономерно,
Любая тайна, станет явью,
А зло вернётся непременно.
 
Порою жизнь несправедлива
И испытания даёт.
Кто не готов к ним, горько плачет,
А жизнь ещё сильнее бьёт.
 
Ты смейся, улыбайся шире,
Себя в обиду не давай,
И не жалей себя. Преграды,
С Любовью преодолевай.
 
Быть сильною, порой не просто,
Не камень в сердце, а душа.
Ты на земле не просто гостья,
Сюда хозяйкою пришла.
 
Своею красотой душевной,
Ты сможешь мир создать иной.
Пусть будет светлым он и нежным.
Твори Любовь, твори с душой.
 
Твори Любовь, когда на сердце,
Пришла не прошенной слеза,
Гори, когда закрыты дверцы,
Для света, веры и тепла.
 
Добро всегда с надеждой вместе,
С Любовью, Верой заодно,
Сама собой будь в этой жизни.
Не сломят, знай, тебя НИКТО!