Кошка

Пусть я не пушистый ангел, а кошка из подворотни,
Пусть не люблю я ромашки – люблю лишь ночные огни,
И пусть я не верю в удачу, лишь строю я хитрые глазки,
Но в жизни не подводили меня пока лишь они.
И пусть я не верю людям, с тоскою смотрю на дорогу,
И пусть одни грешные мысли теплятся в моей голове.
И пусть я не верю в Бога – такая моя природа,
(но Бог, что бы не случилось всегда остается во мне)
Меня взаперти не удержишь, меня не приручишь так просто
Я терпкий запах свободы на клетку не заменю.
Я кошка, я просто кошка, и что бы ни говорили,
Я небо не презираю и жизнь я ТАКУЮ люблю!