ЦВЕТЫ

Аудиозапись

Вы все цветы, росли и
не всегда на благодатной
почве — на каменистой,
и порой без капельки любви,
и у дорог — под шум пророчеств:
"Не будет толку...",
"Черт его возьми...",
- но выросли, и расцвели
вцепившись узловатыми
корнями в ядро Земли,
на зависть комнатным
собратьям, распространяя
аромат весны!