Белоствольная

Белоствольная
Что ж ты ,милая, так неве́села?
Белоствольные ветви  ты свесила.
Чу́ешь,  уж мартовским веет теплом ?
Летом теперь мы с тобой заживем !
Я платье тебе от Версаче
К тёплому лету пошью.
А быть и не может иначе-
Люблю тебя, очень люблю!
И сарафан изумрудный
Добавлю к коллекции той,
Чтоб стан твой, стройный и чу́дный
Воспет был этой весной.
Умоешься соком весною,
И краше станешь вдвойне.
Ты серьги надень с бирюзою.
А хочешь, спою я тебе?
О ветре, что вольно гуляет,
И кудри твои расчесал,
Тебя с теплотой обнимает.
Любуюсь тобою я сам.
И дуб на тебя засмотрелся,
Что в поле стоит, молодой.
А тополь вдруг краской зарделся-
Мужчины к тебе всей душой!