СИНЕВА

Неба синева поражает взор,
красота ее в даль зовет.
Пробежало облачко, легкое
как пух, интересно чьих это
творчество рук.
Нерукотворное, нам небесами
посланное.
Сам Господь, владыка небес,
самый главный, нашей
вселенной он творец.
За приход весны, за цветущие
сады, за все создателя нашего
мы благодарить должны..........