Плюс и минус

Плюс и минус
Убиваем друг друга - ОЖИВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА
Молчанием - РАЗГОВОРАМИ, ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ?
Безразличием - ИНТЕРЕС ПРОЯВЛЯЕМ, ХОТЯ БЫ: ГДЕ ТВОИ ВАРЕЖКИ?
Лицемерием - НИКОГДА ЗА СПИНОЙ НЕ ИГРАЕМ В ТРЁХГЛЯДКИ.
Недоверием - ДОВЕРЯЕМ И ВЕРИМ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ.
Невниманием - УДЕЛЯЕМ ВНИМАНИЕ, И ВДОХНОВЛЯЕМ.
Порицанием - ВСПОМИНАЕМ, ЧТО КРОМЕ КНУТА - ЕСТЬ ПРЯНИК.
Отрицанием - СОГЛАШАЕМСЯ, СЛУШАЕМ, ЛЮБИМ. ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ...
Нежеланием - И СТРЕМИМСЯ, ЛЕТИМ, И ЖЕЛАЕМ!
Неумением - ВСЁ УМЕЕМ! НЕ МОЖЕШЬ - НАУЧИМ!
НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ!))))